stikeshamzar.ac.id — Wisuda dan Pengambilan Sumpah STIKes Hamzar tahun akademik 2021/2022 periode ganjil yang digelar pada Selasa (27/12/2022) di Hotel Lombok Raya Mataram berlangsung dengan lancar dan meriah.

Wisuda periode ini terbilang cukup spesial karena diikuti oleh lulusan semua program studi (prodi) yang ada di STIKes Hamzar, yakni DIII Kebidanan (13 orang), S1 Pendidikan Bidan (11 orang), S1 Ilmu Keperawatan (52 orang), Profesi Bidan (3 orang), dan Profesi Ners (42 orang). Khusus lulusan D3 Kebidanan mengikuti dua prosesi sekaligus yakni prosesi wisuda dan prosesi pengambilan sumpah bidan. Yang juga tak kalah menarik, 13 orang dari 121 lulusan ini merupakan penerima beasiswa, mulai dari Beasiswa Bidikmisi, Beasiswa Bidikmisi Korban Gempa, dan juga Beasiswa Yayasan Maraqitta’limat.

Semakin membanggakan, beberapa lulusan penerima beasiswa ini juga menjadi lulusan terbaik tingkat prodinya masing-masing.

Berikut nama-nama wisudawan yang menjadi penerima beasiswa periode ini :

Beasiswa Yayasan Maraqitta’limat

1. Denyanto Kusuma (S1 Ilmu Keperawatan)
  2. Nurul Hadi (S1 Ilmu Keperawatan)
  3. Beni Surahman (S1 Ilmu Keperawatan)
  4. Paikah Ulandari (S1 Ilmu Keperawatan)
  5. Novania (S1 Ilmu Keperawatan)
  6. Eka Santini (S1 Pendidikan Bidan)

Beasiswa Bidikmisi Korban Gempa

1. Husmaini (S1 Ilmu Keperawatan)
  2. Rusmalinda (S1 Ilmu Keperawatan)
  3. Rina Gusnani (S1 Pendidikan Bidan) : Lulusan terbaik 1 tingkat prodi